SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/65 vom 31. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 AVIG. Schicht- und Wochenendarbeit gilt im Allgemeinen als zumutbare Arbeit. Die Unzumutbarkeit wurde vorliegend aus gesundheitlichen Gründen bejaht (Entscheid Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2008, AVI 2007/65).